登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

原住民文化會館

距離1.060公里

關於認識原住民文化的各類小常識,逛逛館內豐富的文物館藏能讓你收穫滿滿,欣賞活力十足的傳統舞蹈表演和參與部落慶典也是值得推薦。
大溪河濱公園

距離1.393公里

綠油油的草地和各式各樣的遊戲設施,都好像在邀請你快來玩耍,你可以盡情跑跳,當然也可以找個蔭涼處野餐賞落羽松,從容製造小確幸。
金蘭醬油博物館

距離1.891公里

瞧瞧超過一甲子的「醬油黑歷史」、嚐嚐醬油冰淇淋的鹹甜好滋味、動動手作醬粕香皂、童心噴發彩繪醬油瓶,好吃好玩的醬油之旅,Let’s go!
齋明寺古道

距離1.965公里

古道入口處位於齋明寺旁,現已不見信徒跪叩前行朝聖的畫面,轉而是三三兩兩健走的遊客,在青青古木環繞下,享受林蔭下的愜意。
大溪齋明寺

距離1.988公里

靜靜欣賞古樸寺院中的老樹、花木和每一隅的建築細節,是虔心禮佛、禪修之餘,另外一種讓心靈跳脫平時煩憂,全然舒放的良方。
李騰芳古宅

距離2.159公里

大有來頭的舉人宅邸,可是連格局、風水、雕飾都相當講究,來睜大眼找找藏在細節的建築密碼,你會發現古人遠比你想得還有智慧!