登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

老K舒眠文化館

距離1.974公里

睡眠是日常生活中最重要的小事,來老K帶你體驗好床,館內可試躺電動按摩床、精油按摩床等頂級床墊,教你寵愛自己就從睡好開始。
稻米故事館

距離2.450公里

來到北台灣的「米都」,走訪這棟超過80年歷史的舊穀倉,參觀百年碾米機、欣賞老建築風采、認識代代相傳的米食文化,包你滿載而歸。
水牛書店

距離2.875公里

以書易書的經營模式,讓偏鄉的閱讀力源源不絕,就如同店名「水牛」,默默耕耘著在地文化土壤﹔店內另販售小農特產,致力推廣友善耕作。
范姜老屋群

距離3.006公里

屋簷燕尾、門楣匾額、卍字牆面…走讀百年客家老屋群,樸實的紅磚平房低調顯露范姜家族的名門風範,而這裡也是新屋地名的起源地。
林家古厝休閒農場

距離4.263公里

百年三合院加上萬坪蓮花田,讓你一邊體驗最接地氣的農村風土之餘,還能一邊享用蓮花料理、IG照拍好拍滿,樂當鄉土系吃播網美。
青林農場

距離4.580公里

吃過燒烤店沒什麼好說嘴,動手焢窯、露天烤肉才夠威,酒足飯飽後超大草皮等你來動動筋骨,最後做個麥桿菊乾燥花,把這份野趣帶回家。