登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

九斗休閒農場

距離1.974公里

最適合全家人的綠色樂園,不只提供近距離認識有機栽種的場域,還可大玩大地遊戲﹔拔河、搖滾車競速、生存遊戲、高空探索,刺激又好玩!
郭元益糕餅博物館

距離3.540公里

揉揉麵糰,今天想做鳳梨酥還是冰沙餡餅﹖來創意烘焙坊,一圓廚師夢!不只這樣,還要大解密全台最長的隧道爐,了解郭元益飄香百年的秘訣。
稻米故事館

距離4.411公里

來到北台灣的「米都」,走訪這棟超過80年歷史的舊穀倉,參觀百年碾米機、欣賞老建築風采、認識代代相傳的米食文化,包你滿載而歸。
耀輝牧場

距離4.720公里

餵牛寶寶喝奶、幫乳牛媽媽擠奶,讓農場主人向你介紹喝的鮮乳怎麼來,還有產地直送的牛奶饅頭、奶茶、奶凍,濃醇香滋味一定要品嘗!
水牛書店

距離4.848公里

以書易書的經營模式,讓偏鄉的閱讀力源源不絕,就如同店名「水牛」,默默耕耘著在地文化土壤﹔店內另販售小農特產,致力推廣友善耕作。
范姜老屋群

距離4.954公里

屋簷燕尾、門楣匾額、卍字牆面…走讀百年客家老屋群,樸實的紅磚平房低調顯露范姜家族的名門風範,而這裡也是新屋地名的起源地。