登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大棟山登山步道

距離1.442公里

目睹海拔405公尺的小百岳風景,有飛機凌空飛、高鐵呼嘯過、蜿蜒淡水河、台北101屹立遠處,攻頂後的重頭戲,就是令人直呼值得。
大棟山

距離2.016公里

位在樹林的「大棟山」又名龜崙山或橫坑子山,海拔405公尺,名列台灣小百岳之一。由於坐落於林口台地最高峰,此處還建有一座觀景台,視野極佳,可遠眺樹林、…
龜山楓樹坑步道

距離2.317公里

全程約3公里的步道,沿途自然林相豐富,除了各類常綠喬木,還有油桐、山櫻、山芙蓉、月桃、芒草等植物點綴四季風景,至高處可遠眺大棟山。
眷村故事館

距離2.632公里

舊皮箱、縫紉機、黑膠唱片、黑白電視機…穿梭眷村客廳、雜貨店,每一件看似不起眼的生活物品,都是一個個50﹣60年代的動人故事。
楓樹坑

距離2.647公里

面向田野,讓感官被遠處的山、吹拂的風、眼前的綠而喚醒,接著在百年楓香樹下打卡,記錄邂逅另一條伯朗大道的心情記事。
憲光二村

距離2.708公里

走訪全桃園唯一的憲兵宿舍,裝載歲月的老皮箱、連排黑瓦平房、飄揚的國旗、老榕樹下的鞦韆...,拼湊記憶中光陰的故事。