登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

憲光二村

距離0.723公里

走訪全桃園唯一的憲兵宿舍,裝載歲月的老皮箱、連排黑瓦平房、飄揚的國旗、老榕樹下的鞦韆...,拼湊記憶中光陰的故事。
龜山楓樹坑步道

距離0.918公里

全程約3公里的步道,沿途自然林相豐富,除了各類常綠喬木,還有油桐、山櫻、山芙蓉、月桃、芒草等植物點綴四季風景,至高處可遠眺大棟山。
虎頭山公園

距離1.065公里

想要親近山林不一定非要舟車勞頓,桃園市心後花園完善的步道系統,滿足想兜風、練腿力、賞桐花,或是來個生態之旅的你。
龜山第一河濱公園

距離1.127公里

騎單車沿水岸兜風,用輕快的節奏悠遊城市綠廊,是一種樂活方式﹔想要感受汗水淋漓的快感,三五好友籃球場、槌球揪一團,熱血十足。
孔廟

距離1.324公里

以中國宮殿為藍本的孔廟,建築風格莊嚴帶有尊榮感,建造細節皆遵循古制,表現崇尚至聖先師的意涵,每年教師節依例舉行祭孔大典。
奧爾森林學堂

距離1.353公里

咻!坐上長長的溜滑梯,化身小飛俠乘風飛翔,好涼快又好開心,接著去空中樹屋拜訪松鼠先生、貓頭鷹小姐,一起開一場森林同樂會。