登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

楓樹坑

距離0.827公里

面向田野,讓感官被遠處的山、吹拂的風、眼前的綠而喚醒,接著在百年楓香樹下打卡,記錄邂逅另一條伯朗大道的心情記事。
眷村故事館

距離0.918公里

舊皮箱、縫紉機、黑膠唱片、黑白電視機…穿梭眷村客廳、雜貨店,每一件看似不起眼的生活物品,都是一個個50﹣60年代的動人故事。
虎頭山公園

距離1.510公里

想要親近山林不一定非要舟車勞頓,桃園市心後花園完善的步道系統,滿足想兜風、練腿力、賞桐花,或是來個生態之旅的你。
憲光二村

距離1.581公里

走訪全桃園唯一的憲兵宿舍,裝載歲月的老皮箱、連排黑瓦平房、飄揚的國旗、老榕樹下的鞦韆...,拼湊記憶中光陰的故事。
虎頭山環保公園

距離1.628公里

一閃一閃亮晶晶,璀璨燈火放光明!市區賞夜景激推熱點,讓你不必登百岳,也不必考驗自己的腿力,就能一睹夕陽無限好的絕美景致。
奧爾森林學堂

距離1.658公里

咻!坐上長長的溜滑梯,化身小飛俠乘風飛翔,好涼快又好開心,接著去空中樹屋拜訪松鼠先生、貓頭鷹小姐,一起開一場森林同樂會。