登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八德落羽松森林

距離1.014公里

和炎炎夏日道別後,上千株由綠轉紅的落羽松悄然宣告秋天來臨,騎著單車伴著微涼的秋風漫步霄裡大池畔,別有一番純粹美好。
雲南文化公園

距離1.866公里

全桃稀有的雲南主題公園,園區內設有藏族祈福轉經筒,連年舉辦的龍岡米干節也於此為活動場地之一,是推廣滇緬文化的重要據點。
龍岡國旗屋

距離1.890公里

雙十國慶來升旗、聽故事、吃米干,咀嚼來自滇緬的歲月之味,入口所嚐既是懷舊也是米食文化的傳承,這一碗平民美食,著實不簡單!
魅力金三角形象商圈

距離1.987公里

米干名店三步一家、五步一店,饕客們入滇緬美食大本營,沒理由空腹而回!海鮮米線、粑粑絲、檸檬魚,全部點起來,你的美好食光將開始。
忠貞商圈

距離2.007公里

最道地的滇緬好滋味吃飽吃滿,米干、大薄片、檸檬魚,全部來一輪,必需加入行事曆的龍岡米干節,讓你嚐美食之餘還深入金三角文化,大推!
龍岡清真寺

距離2.011公里

北台灣重要的伊斯蘭信仰中心,翡翠色的建築外觀象徵崇尚和平,室內設有男女禮拜殿、念經室、接待室,提供信徒虔心參拜的空間。