登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

桃園光影文化館(光影二館)

距離0.430公里

高規格的放映設備,打造舒適的觀影空間,每月不只有由館方精心規劃的主題選片,還有各式靜態展覽和藝文展演,實為多功能的藝文場域。
景福宮

距離1.028公里

歷經歲月洗鍊的百年宮廟是地方上的信仰中心,每年開漳聖王聖誕、祈福建醮,全城鑼鼓喧闐,猶如一場民俗嘉年華,場面無比震撼!
新民老街

距離1.109公里

沒有大廟商圈的人聲雜沓,踏上有「桃園第一街」之稱的老街,時間彷彿轉慢了,不如找間文青咖啡廳、傳統雜貨店,找尋老城區的舊日點滴。
桃園77藝文町

距離1.347公里

在五光十色的站前商圈裡,這座日式宿舍群像是一片文化綠洲,默默地藉由展覽、藝文表演、文創市集,以新舊交錯的文化樣貌滋養這城市。
桃園慈護宮

距離1.565公里

中壢仁海宮與桃園慈護宮分別為南北桃園的媽祖信仰中心,每30年舉辦一次的祈安建醮極為盛大,總吸引成千上萬的信徒前來參拜、鑽轎腳。
桃園市土地公文化館

距離1.592公里

來瞧瞧威風凜然的神將每一筆畫有多細緻、古早農村廟口看戲是大人小孩都愛的樂趣…與土地公信仰密不可分的鄉土文化,帶你一探究竟。