登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

桃園1-4號生態埤塘

距離2.334公里

在落羽松、海桐、楊柳的環抱之下,散步在環池步道成了一種悠然享受,而駐足木棧平台賞飛鳥點水而過、嬌豔的香水蓮盛開,則是分外愜意。
金車咖啡文教館

距離2.665公里

從咖啡豆的精心挑選、掌握最佳烘焙程度、到最終的設計包裝,走逛每個生產環節,就能明白成就一杯香醇咖啡有多麼不簡單!
桃園市兒童美術館

距離2.684公里

館內收藏破萬本的兒童讀物,每月並舉辦多場親子藝文活動,觸動孩童的想像力與好奇心,讓美學教育從興趣當中轉為生活的一部分。
養樂多工廠

距離2.867公里

小小乳酸菌藏著多少奧妙,瞧瞧生產線就知道!學到知識後去商店街逛一波,把限定文創小物帶回家,再到萬國Logo牆來個到此一遊打卡。
大湳圖書館

距離3.101公里

走過半世紀,眷村電影院蛻變成了閱讀文字與影像的人文空間,保留下來的軍工建築特色,激盪出新與舊的完美融合,讓老宅持續迷人。
宏亞巧克力共和國

距離3.346公里

課本學不到的巧克力冷知識全部告訴你﹔好玩的DIY工坊教你製作獨一無二的甜點、把廢酒瓶變成藝術品,一起進入巧克力的夢想國度吧!