登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

黑松飲料博物館

距離1.140公里

勾起許多人兒時回憶的老牌飲料,從1925年推出第一瓶彈珠汽水後就成了「台灣味」的代名詞,來一趟博物館,帶你探尋台式飲料文化。
中原商圈 (中原夜市)

距離1.607公里

有令你熟悉的在地小吃,也有大玩混搭的創意美食,華燈初上時,整座夜市一路飄香,只要你「肚量」夠大,歡迎過足你的吃貨癮。
新街國小日式宿舍群

距離1.785公里

隱身校園內的木造屋舍,彷彿將時間倒流到昭和舊日,不如就好好善用這復古氛圍,席坐外廊聽風看雲朵,春天粉櫻滿開,更顯浪漫。
中壢仁海宮

距離1.848公里

堪稱為南桃園信仰中心的仁海宮,恢弘氣派的百年廟殿供奉千年沉香媽祖,在冉冉昇起的香煙中,聆聽著善男信女的真誠祈願。
憶聲電子文物館

距離1.990公里

在AI當道的數位時代,帶你一路回顧黑白電視、時鐘收音機,到現今市場最火紅的3C產品,綜觀台灣電子發展史,絕對使你眼睛一亮。
中壢藝術館

距離2.120公里

風格大器又沉穩的的建築,規劃有可容納千人的音樂廳、百坪展覽室,每年平均舉辦30檔展覽和百場國內外表演,是南桃園重要的藝文空間。