登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中壢藝術館

距離1.362公里

風格大器又沉穩的的建築,規劃有可容納千人的音樂廳、百坪展覽室,每年平均舉辦30檔展覽和百場國內外表演,是南桃園重要的藝文空間。
中壢仁海宮

距離1.491公里

堪稱為南桃園信仰中心的仁海宮,恢弘氣派的百年廟殿供奉千年沉香媽祖,在冉冉昇起的香煙中,聆聽著善男信女的真誠祈願。
養樂多工廠

距離1.607公里

小小乳酸菌藏著多少奧妙,瞧瞧生產線就知道!學到知識後去商店街逛一波,把限定文創小物帶回家,再到萬國Logo牆來個到此一遊打卡。
金車咖啡文教館

距離1.611公里

從咖啡豆的精心挑選、掌握最佳烘焙程度、到最終的設計包裝,走逛每個生產環節,就能明白成就一杯香醇咖啡有多麼不簡單!
中平路故事館

距離1.631公里

1930年興建的雙併日式建築,承載著兩家人的生活印記,時至今日,轉而成為認識在地常民日常的「城市文化客廳」,讓老屋的故事繼續延續下去。
新街國小日式宿舍群

距離1.644公里

隱身校園內的木造屋舍,彷彿將時間倒流到昭和舊日,不如就好好善用這復古氛圍,席坐外廊聽風看雲朵,春天粉櫻滿開,更顯浪漫。