登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

桃園市兒童美術館

距離1.932公里

館內收藏破萬本的兒童讀物,每月並舉辦多場親子藝文活動,觸動孩童的想像力與好奇心,讓美學教育從興趣當中轉為生活的一部分。
桃園慈護宮

距離1.992公里

中壢仁海宮與桃園慈護宮分別為南北桃園的媽祖信仰中心,每30年舉辦一次的祈安建醮極為盛大,總吸引成千上萬的信徒前來參拜、鑽轎腳。
茄苳里埤塘公園

距離2.334公里

象徵桃園文化薈萃的七彩裝置藝術在埤塘的倒影令人驚豔,不如就沿著環湖景觀步道,領略不同視角之美,偶爾還有白鷺鷥與你相伴。
彩韻廣場

距離2.539公里

如彩緞舞動的裝置藝術,以「展開雙臂」的迎賓意象,歡迎每位來訪的旅人,夜間炫彩光影與水瀑交織,又展現另一番醉人氛圍。
桃園77藝文町

距離2.572公里

在五光十色的站前商圈裡,這座日式宿舍群像是一片文化綠洲,默默地藉由展覽、藝文表演、文創市集,以新舊交錯的文化樣貌滋養這城市。
桃園火車站前商圈

距離2.629公里

從銅板小吃到品牌名店,琳瑯滿目的美食就要躁動你的味蕾,接著以統領百貨為中心瘋狂採買,用新台幣把時尚潮流新玩意通通下架!