登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

桃園中正藝文特區商圈

距離1.913公里

料理東西軍大舉插旗的美食版圖,從街邊傳統小吃到異國美饌,強力逆襲每一張懂吃的嘴,還要把潮流衣著買起來,大肆享受逛街的快感。
桃園觀光夜市

距離1.960公里

在地人從小吃到大的花枝羹、蚵仔煎、古早味愛玉,還有大阪燒、韓式炸雞、越南河粉…等異國美味,中外大比拚,看看誰是你心頭好!
桃園藝文廣場

距離2.032公里

大片綠地讓人只是在晨光下散步也能備感療癒,由不規則形狀的紅色大門通往別具「藝」思的表演世界,總是能令人滿載而歸。
桃園光影文化館(光影二館)

距離2.114公里

高規格的放映設備,打造舒適的觀影空間,每月不只有由館方精心規劃的主題選片,還有各式靜態展覽和藝文展演,實為多功能的藝文場域。
桃園慈護宮

距離2.517公里

中壢仁海宮與桃園慈護宮分別為南北桃園的媽祖信仰中心,每30年舉辦一次的祈安建醮極為盛大,總吸引成千上萬的信徒前來參拜、鑽轎腳。
桃園1-4號生態埤塘

距離2.539公里

在落羽松、海桐、楊柳的環抱之下,散步在環池步道成了一種悠然享受,而駐足木棧平台賞飛鳥點水而過、嬌豔的香水蓮盛開,則是分外愜意。