登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

桃園藝文廣場

距離0.148公里

大片綠地讓人只是在晨光下散步也能備感療癒,由不規則形狀的紅色大門通往別具「藝」思的表演世界,總是能令人滿載而歸。
桃園觀光夜市

距離1.667公里

在地人從小吃到大的花枝羹、蚵仔煎、古早味愛玉,還有大阪燒、韓式炸雞、越南河粉…等異國美味,中外大比拚,看看誰是你心頭好!
彩韻廣場

距離1.913公里

如彩緞舞動的裝置藝術,以「展開雙臂」的迎賓意象,歡迎每位來訪的旅人,夜間炫彩光影與水瀑交織,又展現另一番醉人氛圍。
桃園光影文化館(光影二館)

距離2.090公里

高規格的放映設備,打造舒適的觀影空間,每月不只有由館方精心規劃的主題選片,還有各式靜態展覽和藝文展演,實為多功能的藝文場域。
景福宮

距離2.695公里

歷經歲月洗鍊的百年宮廟是地方上的信仰中心,每年開漳聖王聖誕、祈福建醮,全城鑼鼓喧闐,猶如一場民俗嘉年華,場面無比震撼!
新民老街

距離2.776公里

沒有大廟商圈的人聲雜沓,踏上有「桃園第一街」之稱的老街,時間彷彿轉慢了,不如找間文青咖啡廳、傳統雜貨店,找尋老城區的舊日點滴。