登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中平路商圈

距離0.233公里

中壢火車站前一級逛街陣地,走一波就能把永遠都少一件衣服的衣櫃補好補滿,也可順道享受一段美味時光,古早味、異國料理,應有盡有。
中平路故事館

距離0.304公里

1930年興建的雙併日式建築,承載著兩家人的生活印記,時至今日,轉而成為認識在地常民日常的「城市文化客廳」,讓老屋的故事繼續延續下去。
老街溪河川教育中心

距離0.384公里

究竟南桃園的人文發展,和這條母親之河有什麼樣的關聯﹖老街溪又是如何擺脫「臭名」,成為環教熱點﹖讓我們來館內看下去!
新勢公園

距離0.586公里

無論你是想踩上滑板大展身手、攀岩場上大秀肌肉、與姊妹淘在野餐墊上大嗑美食、或是讓孩子大發玩心,這裡就是你的大遊藝場!
中壢藝術館

距離0.748公里

風格大器又沉穩的的建築,規劃有可容納千人的音樂廳、百坪展覽室,每年平均舉辦30檔展覽和百場國內外表演,是南桃園重要的藝文空間。
老街溪水岸自行車道

距離0.750公里

老街溪真的不一樣了!3.6公里的親水車道,一路串聯新勢公園、河川教育中心、伯公壇等景點,隨時上路都能展開一場美好「騎」遇。