登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

老街溪水岸自行車道

距離0.165公里

老街溪真的不一樣了!3.6公里的親水車道,一路串聯新勢公園、河川教育中心、伯公壇等景點,隨時上路都能展開一場美好「騎」遇。
中壢老街溪步道、新街溪步道

距離0.215公里

綿延數公里的步道盡是盎然綠茵,春日還有櫻花點綴﹔淙淙溪水清澈見底,不時能見白鷺鷥、翠鳥等蹤影,豐富生態令人無比驚艷。
老街溪河川教育中心

距離0.266公里

究竟南桃園的人文發展,和這條母親之河有什麼樣的關聯﹖老街溪又是如何擺脫「臭名」,成為環教熱點﹖讓我們來館內看下去!
壢景町

距離0.586公里

館內以展示中壢的發展軌跡以及介紹台灣民主發展史為主軸,讓參觀者回到過去,找尋成長中的記憶片段,並認識歷史的重要演進。
中平路商圈

距離0.757公里

中壢火車站前一級逛街陣地,走一波就能把永遠都少一件衣服的衣櫃補好補滿,也可順道享受一段美味時光,古早味、異國料理,應有盡有。
中平路故事館

距離0.879公里

1930年興建的雙併日式建築,承載著兩家人的生活印記,時至今日,轉而成為認識在地常民日常的「城市文化客廳」,讓老屋的故事繼續延續下去。