登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

清泉溫泉‧井上溫泉

距離0.065公里

清泉是泰雅族部落,日據時代即以溫泉聞名,舊名井上溫泉,當年只有隘勇線的日警才能享用,一般百姓可無福消受。開發於民國2年,並以「清泉試浴」之美明列為新…
清泉風景特定區

距離0.175公里

『清泉風景特定區』是通往大霸尖山的著名風景據點。日據時代即以溫泉聞名,四周山巒環抱,上坪溪流貫其中,清幽雅緻。 除了溫泉外,優美的吊橋風光亦是清泉勝…
五峰‧清泉天主堂

距離0.205公里

靜謐的風,呼應著聖堂的莊嚴,穿過吊橋,緩緩步上石階,清泉天主堂矗立山腰,居高臨下,猶如懷抱著五峰大地。 這座獨特的教堂是村落的藝術、精神及文化的中心…
安靜之屋‧三毛居所

距離0.363公里

位於桃山村落號吊橋上方五十公尺處,國內已故知名女作家三毛居所。三毛說「安靜是大自然的噤聲,是獨自一人,但不寂寞。」一生寂寥的三毛,留下了不寂寞的安靜…
少帥張學良‧故居探索之旅

距離1.771公里

自兩岸開放觀光以來,承載歷史人物影像紀錄的張學良故居,已成為國際觀光新亮點。今年2011是張學良逝世十週年、也是少帥110歲冥誕,6月3日適逢少帥冥…
樂哈山農場露營區

距離1.796公里

農場位於新竹縣五峰鄉白蘭部落,鄰近雪霸國家公園,高、中海拔景色多樣宜人,交通便利、寧靜健康是我們的天然資源。「務實、專業、熱情、堅毅」是我們夫婦兩的…