登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

巨埔農場

距離0.544公里

位於新埔鎮巨埔里宵裡溪南岸龍新公路旁,循著上坡道路前行,首先抵達的是農場展示中心,販賣農場生產的有機蔬菜。再沿著小徑蜿蜒而上,就到了以客家美食為主的…
旺來有機農場

距離1.049公里

位於新竹縣新埔鎮的「旺來有機農場」,有著依山傍水的優質地理環境,滿視野的綠色景致,讓農場處處充滿著生機蓬勃的自然氣息,讓人一踏進這個領域,就能立即緩…
吳濁流故居

距離1.250公里

吳濁流先生為台灣文學重要作家,其故居具歷史文人暨文學教育之價值,宜予以保存。本體建築空間整體格局佳,亦具保存價值,尤其右護盡間保存的土墻,竹椽構造,…
關西南陽堂鄧屋

距離1.714公里

家族來自廣東饒平,12世祖鄧仕全於1730年來台,初居台北新莊。後來1792年14世鄧伯朋、鄧立貢兄弟二人向番王衛阿貴承墾此關西大旱坑土地,至今已傳…
九芎湖周家庄農場

距離2.063公里

位於照門里的九芎湖休閒農場內,本區域是水保局規劃轉型成功的示範農村,客家人將凹地稱之為「湖」,故九芎湖為一處地名並不是真正的湖泊,進入「周家庄觀光農…
照門休閒農業區‧九芎湖步道

距離2.063公里

九芎湖風景區為一野溪集水區,區內水源充沛,特別涼爽舒適,漫步其中可見豐富植被。步道主要路線為九福步道與觀南步道,欲將全區美景一次收覽,不妨由明池上九…