登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

振慶製茶工廠

距離1.250公里

振慶製茶工廠自民國56年開始營業。 專營茶葉粗製、精製及內外銷。 茶葉項目有綠茶、紅茶、烏龍茶、鐵觀音、包種茶等。
三聖宮

距離1.371公里

三聖宮主祀三恩主公,但仍以關聖帝君為主,左右配祀張司命帝君(灶君公),呂純陽仙師(呂仙公),因此三聖宮又別名聖帝廟。廟邊古木參天,寺廟建築宏偉,位處…
關西南陽堂鄧屋

距離1.414公里

家族來自廣東饒平,12世祖鄧仕全於1730年來台,初居台北新莊。後來1792年14世鄧伯朋、鄧立貢兄弟二人向番王衛阿貴承墾此關西大旱坑土地,至今已傳…
九芎湖周家庄農場

距離1.441公里

位於照門里的九芎湖休閒農場內,本區域是水保局規劃轉型成功的示範農村,客家人將凹地稱之為「湖」,故九芎湖為一處地名並不是真正的湖泊,進入「周家庄觀光農…
照門休閒農業區‧九芎湖步道

距離1.442公里

九芎湖風景區為一野溪集水區,區內水源充沛,特別涼爽舒適,漫步其中可見豐富植被。步道主要路線為九福步道與觀南步道,欲將全區美景一次收覽,不妨由明池上九…
巨埔農場

距離1.782公里

位於新埔鎮巨埔里宵裡溪南岸龍新公路旁,循著上坡道路前行,首先抵達的是農場展示中心,販賣農場生產的有機蔬菜。再沿著小徑蜿蜒而上,就到了以客家美食為主的…