登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

藥師佛禪寺

距離0.409公里

寺內供奉南無東方藥師琉璃光如來,由日光普照菩薩及月光普照菩薩脅侍兩側,並有三寶佛、四大天王護法及六十本命菩薩,歡迎蒞臨拜佛參訪、點燈、求籤。
原野風情‧立益高爾夫球場

距離0.558公里

立益高爾夫球場由日本加藤俊輔先生設計,占地約100公頃,將其中約半數作為林木景觀規劃,先後種植二十餘萬株大小林木,是一個調合自然與人文的範例,在台灣…
迎風館

距離0.642公里

前身為關西鎮農民活動中心的迎風館,為新竹縣地方產業交流之重要樞紐地。館內共分「農產品展售區」與「展演廳」兩大區,前者除販售新竹縣內各式之優質農特產品…
文史集中營‧金廣成文物館

距離0.759公里

金廣成文物館於竹28線3.2K旁,原仁和國小舊址,位處早期地方開發樟樹資源的第四寮區域;交通動線可自北二高關西交流道下轉118線往關西市區,於中山路…
番茄聯合國‧金勇DIY農場

距離1.134公里

除了一般的牛番茄,還想見識一下世界上的其他珍奇品種,那麼就非得親自來關西的農場走上一遭。金勇番茄園是由曾經榮獲全國十大傑出農民神農獎的老闆彭金勇所經…
四寮溪步道

距離1.327公里

位於關西鎮的四寮溪步道全長460公尺,步道沿著四寮溪興建,自然天成的濕地環境與溪流,造就了豐富的生態景觀,沿途的林蔭與溪水,保證清涼又消暑。竹編小橋…