登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

愛情果園(苑裡鎮農會)

距離0.095公里

在歐洲,番茄有LOVE APPLE的別稱,因為成熟的番茄花開並蒂,紅通通的連結在一起,就像一對情人,所以有愛情果的稱號,這裡的溫室以種植愛情果為主,…
山腳國小

距離0.372公里

由於山腳里位在山海線的交接轉換點上,又恰好是苑裡鎮的地理中心,所以早在三十多前即聚集了許多人潮,中小型的工廠及商店林立,發展成熱鬧的市鎮。又由於它背…
狗狗水世界

距離0.568公里

狗狗水世界佔地約一甲,有千坪的綠地草皮讓狗兒盡情奔跑嬉戲,還有300 坪專屬戲水游泳池提供水質清澈、潔淨、寬廣的空間,讓狗兒盡情的泡水消暑、游泳戲水…
金良興觀光磚廠 (灣麗磚瓦文物館)

距離1.017公里

磚瓦主題的產業文物館 沿著苗130線進入苑裡鎮,就可以看見這處文物館的大型煙囪,它的前身是1973年開始營運的「金良興磚瓦工廠」。
山水米有機稻場

距離3.378公里

苗栗縣苑裡鎮是苗栗的糧倉,其種植稻米面積廣達3000公頃,而有機稻場是山水米公司於2004年開始籌設的一個希望工作站。
東里家風-百年古厝

距離3.633公里

苑裡鎮本為道卡斯族(又稱平埔族)之棲息地。清領時期以前,即有「房裡社」、「苑裡社」、「貓盂社」、「日北社」等四社道卡斯族人群居。中溝尾(中溝地帶西端…