登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金良興觀光磚廠 (灣麗磚瓦文物館)

距離0.519公里

磚瓦主題的產業文物館 沿著苗130線進入苑裡鎮,就可以看見這處文物館的大型煙囪,它的前身是1973年開始營運的「金良興磚瓦工廠」。
藺草文化館

距離0.568公里

早期的苑裡有「藺草之鄉」的美譽,只要一走進苑裡,就可以看到農田裡種植了許多藺草,因為藺草的莖柔軟而強韌,而且能除濕、除臭,非常適合用來編織,當地婦女…
山腳國小

距離0.579公里

由於山腳里位在山海線的交接轉換點上,又恰好是苑裡鎮的地理中心,所以早在三十多前即聚集了許多人潮,中小型的工廠及商店林立,發展成熱鬧的市鎮。又由於它背…
愛情果園(苑裡鎮農會)

距離0.645公里

在歐洲,番茄有LOVE APPLE的別稱,因為成熟的番茄花開並蒂,紅通通的連結在一起,就像一對情人,所以有愛情果的稱號,這裡的溫室以種植愛情果為主,…
夏威夷紅芭樂觀光農園

距離3.387公里

位於苗43鄉道產業道路上的「夏威夷紅芭樂觀光農園」裡,種植著700多株從夏威夷引進的紅芭樂,色潭鮮豔、質地細、甜度高、風味獨特且營養價值高,但因相對…
山水米有機稻場

距離3.608公里

苗栗縣苑裡鎮是苗栗的糧倉,其種植稻米面積廣達3000公頃,而有機稻場是山水米公司於2004年開始籌設的一個希望工作站。