登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鳴鳳古道

距離0.128公里

橫跨頭屋和獅潭的鳴鳳古道,最早是賽夏族人狩獵行走的的山路,後因黃南求率領粵籍隘丁擴墾苗栗,賽夏族人因而更往山區深處遷移,古道便成為頭屋鄉鳴鳳村和獅潭…
獅潭鄉文化會館

距離0.212公里

獅潭文化會館原本是獅潭鄉公所舊址,在鄉公所遷離後便成了閒置的空間,民國92年,政府推行「閒置空間再利用」及「地方文化館計畫」,為了讓地方人士能有個藝…
泉明生態教育蠶業農場

距離1.182公里

在苗栗,獅潭縱谷裡一個寧靜的角落,原本種著一塊塊水稻的梯田,在民國60年代末,因政府的推動開始栽種桑樹,養起了白白胖胖的蠶寶寶,開始了專業蠶農的生活。
夢幻桐花步道

距離2.742公里

位於明德水庫旁的花道,入口處是翠綠的竹林,旁邊小溪流經,讓桐花步道洋溢獨特氣質。只要穿過竹林小徑後,一片花語雪景就會出現,盛開的白花彷彿山中精靈紛紛…
仙山靈洞宮

距離2.783公里

主祀關公,香火鼎盛,終年籠罩在淡淡的霧氣中,雲霧常凌飛山間,飄飄渺渺,頗富仙境意味。
仙山登山步道

距離2.969公里

仙山位於苗栗縣獅潭鄉東側,標高九六七公尺,知名度遠勝過同屬八卦力山脈的主峰-八卦力山。