登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

振興戲院

距離0.161公里

振興戲院建於西元1954年,當時電影播放蔚為風潮,戲院每天人潮川流不息,但電視逐漸普遍後,戲院生意大受影響,因此結束營業。
北港形象商圈

距離0.348公里

從朝天宮廟口延伸至北港大橋的北港形象商圈,為昔日通往北港溪口的通商要道,兩旁商店林立,二層式巴洛克風格街屋,見證北港的繁華歲月。從街頭到街尾,販售狀…
北港觀光大橋

距離0.349公里

橫跨雲林、嘉義的北港觀光大橋,是座拱橋型式大橋,以紅、金兩色和三橋環設計呈現出龍的形體,連接北港朝天宮和新港水仙宮,充滿祥瑞之氣。大橋周邊設置了自行…
北港「甕牆」

距離0.355公里

甕牆為開設土壟間(碾米廠)、油車(油廠)巨商顏東義第宅圍牆一部份該第宅建於道光年間,於光緒三十一年大地震後修建第宅甕牆被留下一部份
北港工藝坊

距離0.355公里

北港工藝坊建於西元1964年,是北港甕牆的所在,也是稅務分局舊宿舍地址,位於朝天宮附近的巷弄內,於2013年12月20日正式開館,是以北港宗教工藝產…
國定古蹟水仙宮

距離0.409公里

新港原屬笨港範圍,開發甚早,在清乾隆時期是臺灣的重要港口,所以這裡的居民為了祈求航運及商運,便建造了水仙宮、笨港天后宮及協天宮三座大廟。 當中的水仙…