登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蘿莎玫瑰山莊

距離0.345公里

看見了玫瑰在保加利亞文化中質樸而美好的面貌,因此在蘿莎山莊的玫瑰不再高不可攀,而是保加利亞人對於玫瑰熱情的體現。在蘿莎的玫瑰體驗,不僅是短暫假期中的…
劍湖山世界

距離0.695公里

劍湖山世界主題樂園 全國唯一身心靈SPA遊樂園,兼具休閒、遊樂、文創、科技多功能主題,擁有多項軟硬體遊樂設施。「摩天廣場」戶外超大型遊樂設施、全國最…
自家莊園

距離1.176公里

走進農家親手體驗,整園區都是友善栽培安心蔬果的方式,無使用農藥化肥、賀爾蒙、除草劑的栽培方式,冬天種植草莓、多色栗子南瓜、多色櫛瓜、彩虹番茄、各種蔬…
貝克翰農場

距離2.444公里

"古坑貝克翰─鐵漢柔情田點師"古坑Baker Han 不踢足球,凌晨五點,鳳梨田集合練功,沒有黃金右腳,只有農夫親手收割,不是八心八箭,金鑽同樣甜蜜…
炎卿木偶雕刻社

距離3.006公里

炎卿的起源:炎卿木偶彫刻社成立於民國63年,由徐炎卿先生一手創立而成。 徐炎卿先生,民國40年7月出生於雲林縣古坑鄉,由於小時即喜歡在木頭上雕刻一些…
華山休閒農業區

距離3.070公里

鄰近荷苞山的華山休閒農業區,由於地勢較高視野開闊,從高處眺望平地,可無礙的欣賞到彰化雲林等地的平原,成了賞景最佳選擇之處。