登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

虎頭崁碑

距離1.317公里

虎頭崁碑有優美的景觀,形似珊瑚,青山擁翠,景觀優美,富觀光區的價值,是假日休閒的好去處。虎頭崁碑原名內埔子水庫,為一座半人工半天然的小型水庫,整村均…
葫蘆莊教育農園

距離1.374公里

葫蘆莊教育農園是由葫蘆藝術家-張家農園主親手打造,也是加入WTO後農業轉型成功,結合當地人文風俗,將藝術融入日常生活中,曾獲李前總統訪視,農委會認證…
松山土窯羊肉

距離2.153公里

老闆周坤正早期以賣羊奶維生,後來傳承自老祖母的燉羊肉,轉型往羊肉爐發展,贏得許多老饕們的喝采。羊肉在選材及烹調方面,特別精選8個月至週歲大的公羊肉,…
旺萊山鳳梨文化園區

距離2.797公里

旺萊山鳳梨文化園區位於嘉義中正大學附近,旺萊山由來因為民雄有個地方專門出產鳳梨,所以以台語來命名就稱為旺萊(鳳梨)山。
南華大學

距離3.307公里

南華大學是由佛光山星雲大師所創辦的綜合型大學,前身是南華管理學院。民國八十五年創立之初,發起「百萬人興學」活動,每人每月損資100元,為期三年,凝聚…
民雄金桔觀光工廠

距離3.379公里

品牌的故事──民雄在地的金桔物語民國25年(西元1936年)創舉人蔡海漂先生,於友人家中偶然嚐到金桔,自此對金桔念念不忘,亦曾赴日考察、發現日人皆十…