登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

圓潭生態園區

距離0.029公里

位於166縣道71.5K,鄰近瑞里一號橋附近。園區水質清澈,環境清幽自然,可見野鳥、蝴蝶、甲蟲、螢火蟲、青蛙等,是一處集生態、休閒的綠色步道,遊客中…
雲潭步道-雲潭瀑布

距離0.529公里

位於166縣道71.0K處,入口處旁有往水社寮車站的叉路。「雲潭瀑布」有仁壽第一美景之稱,須登617多個石階方抵達。瀑布分三層(底部的第三層瀑布因棧…
雲潭瀑布

距離0.710公里

有瑞里第一景之稱的雲潭瀑布高約 200公尺,潭水自石縫飛瀉而下,有如白絲帶懸空而下,瀑布共分三層,每一層都有一個潭面,其中第三層最為壯觀。雲潭瀑布屬…
青年嶺步道

距離0.741公里

青年嶺步道上的兩大必看,燕子崖與蝙蝠洞。燕子崖岩壁寬度約40公尺,壁上經風蝕而形成橫條紋,密佈著整齊細孔。春夏時節,毛腳燕嘴上唌著泥土,在瀑布底下來…
燕子崖

距離0.961公里

燕子崖係一如屋簷般伸出的峭壁,上面佈滿許多細孔且成條狀分佈,曾是燕子築巢的地方,而步道小徑恰從崖下通過,下雨時山泉串流而下,宛如走在水濂洞中,有『台…
青年嶺步道

距離1.148公里

青年嶺為一陡坡,雖僅僅一公里的路程,卻有70度傾斜,雙瀑布腹地廣大,溪水清澈,魚蝦豐富青年嶺為一段穿行於桂竹林中的之字形上坡路,全長一公里,平均坡度…