登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

內葉翅吊橋

距離0.307公里

內葉翅吊橋所在地俗稱「射免潭」,「射免」是高山鯝魚的台語俗名,而內葉翅吊橋的「內葉」為「老鷹」的台語俗名。亦即此地溪流有攸游的鯝魚,而天空山谷有盤旋…
草蘭溪攔沙壩大瀑布

距離0.941公里

草蘭溪發源於嘉義縣大埔鄉與高雄市那瑪夏區交界的山區,北流注入曾文水庫。由於水源發於深山之中,知道的人並不多,來此地遊玩的民眾更是少之又少,所以至今仍…
大埔拱橋

距離1.067公里

大埔拱橋是從嘉義經台三線到大埔鄉風景區的第一個觀光據點,位於台三線334公里處,為大埔鄉民出入嘉義之門戶。大埔拱橋長約 130公尺,距曾文溪谷上空約…
屯阿巴娜生態步道

距離2.436公里

位於茶山村內,開元農場對面。這條柏油產業道路相當開闊而平坦,旁邊有一條灌溉的水圳。由此走至珈雅瑪浠瀑布約30分鐘。路途由農田菜畦逐漸轉為濃密的森林。…
茶山部落

距離2.456公里

茶山位於曾文溪的源頭,在阿里山鄉的最南端。「茶山」在鄒族語中叫做「珈雅瑪」,意思是「山腰上的平原」。它是阿里山鄉九個地段中面積最大的地方,山地保留地…
大石壁

距離3.160公里

此一傾斜石壁高達400多公尺,不輸隙頂的韮菜大峭壁。不過,嚴格說來應該算是個乾河床,經過長期侵蝕,形成一整片光滑面。傾斜度較緩,約30度左右。可從茶…