登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

觀音瀑布

距離2.344公里

位於嘉義縣竹崎鄉文峰村的觀音瀑布,屬於朴子溪上游牛稠溪水系分支,瀑布從崖頂傾洩而下,形成一道垂直懸掛在崖壁上的長長白鍊,因遠觀狀似側身而立的觀音佛祖…
觀音瀑布風景區

距離2.356公里

文峰村境內有名聞遐邇的觀音瀑布風景區,景色優美。距溪心寮公車站約1.5公里,假日遊客絡繹不絕。觀音瀑布風景區的四周為群山環抱、溪谷兩岸峽谷均為峭壁,…
水社寮生態區

距離2.866公里

仁壽社區是森林鐵路中途站的交力坪、水社寮以及福建坪三個聚落共同組成,交力坪老驛頭早年曾是山區物資轉運的集散處,鄰近的水社寮車站更是林務局重要的森林生…
水社寮風景區

距離3.173公里

水社寮地屬竹崎鄉,位於阿里山森林鐵路交力坪與奮起湖兩站之間,是一個須先告知站務人員才會停靠的小站;區內風景點以水社寮為中心,包括有四天王山、睡美人、…
蝙蝠生態館

距離3.174公里

阿里山鐵路33號隧道,多年前因坍方而廢棄,因為地點隱密成為蝙蝠棲息的洞穴,為了避免人為干擾,蝙蝠洞口圍有柵欄,並且將水社寮舊火車站改建為蝙蝠生態教育…
靈嚴寺

距離3.483公里

靈嚴禪寺於民國七十七年由釋傳證、釋圓本兩位法師所創建,他們來自白河大仙古剎,經過多年辛苦經營,現在已成為嘉義縣境規模最大的寺院。大雄寶殿中奉祀東方藥…