登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蝙蝠生態館

距離0.439公里

阿里山鐵路33號隧道,多年前因坍方而廢棄,因為地點隱密成為蝙蝠棲息的洞穴,為了避免人為干擾,蝙蝠洞口圍有柵欄,並且將水社寮舊火車站改建為蝙蝠生態教育…
水社寮風景區

距離0.460公里

水社寮地屬竹崎鄉,位於阿里山森林鐵路交力坪與奮起湖兩站之間,是一個須先告知站務人員才會停靠的小站;區內風景點以水社寮為中心,包括有四天王山、睡美人、…
圓潭自然生態園區

距離2.674公里

圓潭谿自然生態園區位於嘉義縣竹崎、梅山兩鄉交界處,也就是166縣道「瑞里一號橋」旁,佔地5公頃,海拔將近1,000公尺,是觀察台灣中海拔溪谷地形的最…
圓潭生態園區

距離2.683公里

位於166縣道71.5K,鄰近瑞里一號橋附近。園區水質清澈,環境清幽自然,可見野鳥、蝴蝶、甲蟲、螢火蟲、青蛙等,是一處集生態、休閒的綠色步道,遊客中…
大湖尖山步道區

距離2.866公里

大湖尖山又名尖崠仔山,標高1357公尺,頂上無基點,嘉義縣三尖四凍之首,座落於嘉義縣番路鄉大湖村東北方2 公里處,東鄰竹崎鄉光華村的茄苳仔。
雲潭步道-雲潭瀑布

距離2.965公里

位於166縣道71.0K處,入口處旁有往水社寮車站的叉路。「雲潭瀑布」有仁壽第一美景之稱,須登617多個石階方抵達。瀑布分三層(底部的第三層瀑布因棧…