登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鹿草西瓜產銷班

距離2.744公里

鹿草鄉享有西瓜故鄉美譽,稼接技術一流,種苗產量更佔全國8成,品種以泰山、華寶、天寶大西瓜、黑玉山、黑金剛小西瓜為大宗,每年4月「西瓜文化節」,除了許…
中寮安溪城隍廟

距離2.773公里

中寮安溪城隍廟,初建於清乾隆40年(1775)。為福建安溪縣張、施兩姓人家隨鄭成功軍隊來台時,自安溪祖廟迎來,並照二城隍所示,擇地建廟,落成時同時安…
鹿仔草民俗文化學堂

距離2.838公里

從前,來這裡看病位於鹿草最高行政機關鄉公所旁的鹿仔草民俗文化學堂,成立的時間很短,三年都不到,2008年3月才正式落成。雖然學堂年輕頗輕,但建築本體…
大林鎮內林里簡氏宗祠

距離3.128公里

祖廟始建於西元1741年,迄今310年,宗祠內碑文寫下悠長歷史脈絡。簡慶安先生表示,每年春、秋時分會舉辦大型祭祖活動,每當那時全台簡氏族人都會返鄉,…
吳家蜂場

距離3.308公里

與林青霞樹相伴的養蜂場,在蜂場主人吳景煌細心照料下,培育出天然覓食採蜜的蜜蜂,也產出風味獨家香甜的蜂蜜。在這不僅可聽到完整的採蜜過程解說,還可以近距…
老茄苳樹

距離3.311公里

此地還未有人居住時,五百年的老茄苳樹就已生長在此,樹老則靈,種種神蹟流傳在周遭街坊鄰人的話語中;靜靜的仰望至今仍綠意盎然的老茄苳,想像數百年來它見證…