登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鹿仔草民俗文化學堂

距離0.108公里

從前,來這裡看病位於鹿草最高行政機關鄉公所旁的鹿仔草民俗文化學堂,成立的時間很短,三年都不到,2008年3月才正式落成。雖然學堂年輕頗輕,但建築本體…
中寮安溪城隍廟

距離1.619公里

中寮安溪城隍廟,初建於清乾隆40年(1775)。為福建安溪縣張、施兩姓人家隨鄭成功軍隊來台時,自安溪祖廟迎來,並照二城隍所示,擇地建廟,落成時同時安…
松竹社區

距離2.744公里

松竹社區,與嘉義縣其他村落同樣因土地生產價值的降低,面臨農業蕭條、人口外移及老化問題,但社區有一群熱心的志工,對於社區,不管是各項活動、社區建設、社…
後壁無米樂社區(無米里社區由菁寮里、墨林里、後廍里所組成)

距離4.455公里

無米樂社區係位於台南市後壁區西北側,由菁寮里、後廍里和墨林里三個毗連的村落共同組織而成一完整且獨立的農村社區,是典型的臺灣稻米農村。自民國九十七年開…
阮家古厝(金德興藥舖)

距離4.491公里

阮家古厝,位於菁寮老街上,在地人稱他為「金德興藥舖」,屬於街屋形式建築,列為國家三級古蹟的瑰寶。阮家古厝約建於清乾隆年間(西元1734-1795年)…
菁寮天主堂

距離4.496公里

普立茲獎得主-佛萊德.波姆(Gottfried Bohm)設計的天主堂,偷偷藏在台南市後壁區。