登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

縣治特區

距離1.874公里

橫跨太保和朴子市的縣治特區,是嘉義縣重要的行政中心。包括縣政府、縣議會、縣警局、衛生局、稅捐處、消防局等行政機關。整個縣治特區的規劃涵蓋168縣道以…
天書

距離2.160公里

從天飄然而降的書畫,聚集在太子大道上,猶如卷軸在太子大道上舞動。由天而降的「天書」搭配「陶椅」,愉悅歡迎人們來坐坐。以「天書」、「陶椅」組成,「敬天…
日常

距離2.274公里

玻璃磚內放入嘉義縣民的物件、亞洲多國土磚,組成一間玻璃民屋。展示嘉義縣民的喜好,呈現亞洲土地的聯合質感及多元融合理想,昭示嘉義、亞洲文化的過去、未來…
生命之舞

距離2.325公里

以人類身體與植物靈芝共同構成,意喻生靈與自然大地密不可分,大地之生息與人們生活脈動具共鳴性,人親土親,喚起人們重視文化與自然之關係。
穿梭神木之間

距離2.384公里

融合嘉義縣文化資產與在地性創作,以阿里山神木形體與嘉義縣十八鄉鎮為元素,打造一片鋼鐵森林與十八盞種子燈,種子燈投射於246座神木之間,產生多層次的視…
山靈

距離2.388公里

放大原住民背袋造型後反轉,加上石頭、樹枝等材料,主體編織造型翻製銅材,整體溢散自然鄉野氣味,顯露遙遠的呼喚,與都會空間產生高反差。大自然沉穩、寧靜的…