登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

頑皮世界野生動物園

距離2.674公里

園區內模擬原棲環境圈養方式,以低矮柵欄展示,讓人與動物的距離縮為零;各種不同主題動物區,可愛動物區、非洲動物觀賞區
大豐南天宮(蔡觀音廟)

距離2.876公里

大豐南天宮最早奉祀廣澤尊王(四太保),據廟誌之記載,乃由一位大陸人氏攜奉來台,路經大埔,客途其間與庄民話得投機而成莫逆,盤桓數日即將離去時,廣澤尊王…
學甲慈濟宮

距離3.441公里

建於西元1661年,主祀保生大帝,是學甲區最大的廟宇,也是學甲人的信仰中心。來到學甲市場邊一定會看見壯觀的慈濟宮牌樓,聞名全台的上白礁祭典就是來自於…
台灣詩路

距離3.780公里

詩路園區中種植許多花木,每個季節詩路披上不同繽紛顏色的外衣。以詩舖成的田邊小路,與周邊的花景相融,形成一條美麗的詩人步道
陳桂記大宗祠

距離4.809公里

有國必有史,有族必有譜;無史則綱紀廢,無譜則源流失。族之有譜,猶水之源、木之本。公於民國十八年開始著手編輯族譜,二十一初稿完成,賡續對照戶口、整理除…
下營風鈴木廊道

距離4.874公里

長達2.5公里的洋紅風鈴木綠色隧道,枝葉茂密,夾道成蔭,綠蔭蔽天形成美麗的綠色隧道,尤其每當花季來臨,綻放朵朵花蕊,蔚為奇觀,讓用路人在忙碌之餘,能…