登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

學甲大灣清濟宮

距離2.520公里

逮明永曆十五年辛丑(西元1661年)復自福建省泉州府同安縣白礁鄉(金龍海縣角美鎮)白礁慈濟靈宮迎請保生大帝(白礁開基祖-吳本開基聖像)偕天上聖母(天…
陳桂記大宗祠

距離3.409公里

有國必有史,有族必有譜;無史則綱紀廢,無譜則源流失。族之有譜,猶水之源、木之本。公於民國十八年開始著手編輯族譜,二十一初稿完成,賡續對照戶口、整理除…
六腳‧新港線─溪口‧民雄線─大林線自行車道

距離3.441公里

大林自行車道由大林糖廠起,經大糖里、湖北里、從涵洞川月台一線省道與台鐵鐵禱,來到三村里與三角里等地,雖然短短7供理的行程,卻足以讓您踏在糖廠歷史建築…
方圓美術館

距離4.444公里

方圓美術館是將軍區最文青、最美麗的建築之ㄧ。方圓美術館過去有兩個身分,ㄧ是將軍首任鄉長黃清舞的故居-遂園,同時是黃老鄉長懸壺濟世的診所-遂生醫院。建…
林崑岡紀念館

距離4.452公里

漚汪是將軍區最大的聚落,日治時期以來,漚汪最出名的人就是「竹篙山之神」林崑岡。林崑岡(西元1832-1895),武秀才出身,於西元1895年10月日…
漚汪文衡殿

距離4.519公里

位在將軍區最熱鬧的漚汪街上,是此區最大、最具代表性的廟宇,也是當地居民的信仰中心,建於西元1757年,主祀關聖帝君,歷史悠久香火鼎盛。最特別的是廟內…