登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

加母子灣

距離3.269公里

依偎都蘭灣北方的加母子灣,是灣裡之灣的風景遊憩區,雖然嬌小,卻多一層天然屏障,海浪更是平靜無波,是喜愛水上運動遊客的最愛,更是過往旅客,相機裡要帶走…
月光小棧

距離3.581公里

月光小棧位於都蘭山麓,途中林相豐富、景觀多變,可眺望壯闊的都蘭海灣美景。月光小棧目前一樓區域由在地藝文團隊「女妖在說畫」藝廊經營,不定期舉行動、靜態…
利吉部落

距離3.792公里

利吉部落Likiliki是在海岸山脈西麓沿卑南溪而建的部落,這裡的阿美族人是來自恆春,在原來故鄉的部落叫做kili,所以來到這裡的人以Likilik…
水往上流奇觀

距離3.970公里

水往上流奇觀是一處因地形傾斜度而造成視覺錯覺之地理奇觀,是遊歷東海岸必經的小小私房景點,近年因東部觀光興盛,遊客量大增,名聲更是響亮。
鸞山部落(森林博物館)

距離4.099公里

延平鄉鸞山村在臺東山脈西側,這裡布農族語叫Sazasa,意指「肥沃土地」的意思。早期布農族的活動範圍都是在中央山脈一帶,這裡的布農族是在日治時期被強…
都蘭遺址

距離4.313公里

都蘭遺址位於東河鄉都蘭村西北方約1公里的平緩海階地,是東海岸巨石文化的代表性遺址,距今約3000年前,根據考古學家的推測,都蘭遺址屬於麒麟文化,目前…