登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

開帝殿

距離0.865公里

興建於清乾隆49年(1784),距今已兩百多年歷史。相傳廟中的神農帝神像是村民在流水裡撿一塊木頭,然後拿到大陸請雕刻師傅雕刻而成的。開帝殿裏有一座年…
天軍殿

距離1.619公里

吾鄉天軍殿左瀕東海,前臨申流,源頭活水,骫骳渣阤,飛赮晚照,風景尤佳。
雁情嶼

距離2.106公里

在前往湖西鄉的中正橋上,在中正橋的東側海面上有座小島嶼安靜地矗立於海中,對比橋上的車水馬龍,海中的孤島顯得神秘而寧靜,這座島嶼就是雁情嶼。
沙港村˙石敢當

距離2.128公里

​沙港村內計有16處石敢當,於東、西將軍宮皆設有石敢當,鎮守村莊防止邪氣入內。其中一處民宅更是在屋子四方皆有安置石敢當,展現出傳統信仰對先民的重要性…
沙港古厝群

距離2.374公里

沙港古厝位於湖西鄉西北方,居民分成四個族群(包括頂社、下社、土地公、水窟),農田較集中在村子的東南方。東、北、西北三面臨海,海域的潮間帶非常遼闊,是…
東衛石雕公園

距離2.393公里

東衛石雕公園座落於東衛水庫北邊,位處於潮間帶的東南側。向北邊可眺望西衛、澎湖灣等地點。澎湖群島多數地形均為玄武岩台地,不乏石雕原料,因此成就許多石雕…