登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

埔里自行車道-桃米至隆生段

距離0.924公里

海拔約400至600公尺,由埔里隆生派出所出發,沿著投65線可經過造紙龍手創館、桃米生態村等景點,也可遠眺埔里市區、暨南大學與桃米村。此路線有較多爬…
埔里自行車道-桃米至九份段

距離0.950公里

海拔約400-900公尺,由桃米派出所為出發點,經種瓜路到南港路,再轉龍南道路上九份二山,環繞九份二山一圈後回到原路。此路線為超高難度,適合專業自行…
埔里自行車道-桃米至金龍山段

距離0.951公里

海拔約400到800公尺,由桃米派出所出發,沿途會經過紙教堂、顏氏牧場等景點,全線蟲鳴鳥叫,山景優美,雲海環繞,絕美的風景讓人難以忘懷。此路線建議有…
紙教堂

距離1.148公里

具現代感的紙教堂,用58根紙管支撐建築本體,構成充滿幾何感的長方形迴廊,微微透光的天幕營造柔和又神聖的氛圍。如此特別的紙教堂Paper Dome新故…
茅埔坑濕地公園

距離1.230公里

茅埔坑濕地公園裡有竹橋、涼亭,還有兩隻以竹材建造的巨型蜻蜓與貢德氏赤蛙停駐草坪上,彷彿在歡迎貴客光臨。茅埔坑溪水質甘醇,是附近農作灌溉的重要水源;當…
紙農書院

距離1.310公里

紙農書院是個''微型手作創生聚落'',聚落成員們主要利用埔里在地取得的天然素材,以紙纖維為發展主軸,從事古法造紙、植…