登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

林添禎銅像

距離0.630公里

在野柳第二區內立著一座銅像,是一位捨己救人的英雄,他叫林添楨。林添楨在一次意外事故中,由於挺身搶救一位掉落海中的遊客,卻不幸的犧牲了自己。在不幸遇難…
死囝仔窟

距離0.815公里

野柳有個叫做「死囝仔窟」的地方,走近一看,原來是一個天然形成的海蝕溝。每當漲潮時,溝內水深有一層半的樓高,會得此名,是因為早期漁民生活困苦,小孩為賺…
野柳地質公園

距離1.048公里

野柳地質公園位於新北市萬里區沿海地區,因地形受風化作用,而成為北海岸相當著名地質及奇石的風景名勝地,屬於北海岸及觀音山國家風景區。
野柳海洋世界

距離1.104公里

野柳海洋世界提供豐富的海洋動物表演及上百種海洋生物展示,多種可愛活潑的動物明星如海獅和海豚等,會表演水上跳躍、頂球、玩呼拉圈,還會和遊客握手和親臉示…
國聖仁和宮

距離1.145公里

仁和宮主祀周府將軍,即三國蜀漢名將周倉,周將軍因緣際會與野柳地區結下奇緣,眾善信除了較正式的「周府將軍」尊稱外,仍較習慣以「周倉公」或「周倉爺」稱呼…
東澳漁港

距離1.203公里

東澳漁港位於新北市萬里區,野柳半島東側根部之灣內,本港於62年闢建,至68年僅有泊地0.24公頃,距野柳漁港約僅數百公尺,東方尚有突出之山岬與延伸入…