登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

竹林山觀音寺

距離2.847公里

古色古香的竹林山觀音寺,是座建築巍峨宏偉、宮殿式的廟宇。建於民國二十七年,二十八年完工;後又於民國三十五年改建為正統閩南式寺廟,三十八年竣工。正殿奉…
光淙金工藝術館

距離3.357公里

光淙創業於1970年,致力設計製作珠寶飾品的工具設備,行銷國內外知名珠寶飾品大廠。40年來,珠寶金工產業在台灣,隨著經濟發展、幾經起落,生產型態已經…
王子創意文具國

距離3.437公里

王子文具多年來努力深耕於橡皮擦產業的推展,產品不僅擁有國際視野,更具有台灣多元的在地文化特色,為台灣精品市場注入了引領時代潮流的創新能量。 王子文具…
南嶽(聖侯)宮

距離3.550公里

南嶽宮,當地人稱「聖侯宮」,現址位於八仙樂園的對面,在此之前則位於下罟仔地區,日治時代時期附近更有「聖侯宮口」的地名,就是以此廟所命名,由此可見南嶽…
五股智光禪寺

距離3.697公里

五股區「智光禪寺」是如學法師所創建的三個道場之一。廿幾年前原本只是一座私人的小佛堂,為在家人修持的場所,大約於民國五十七、八年間,機緣成熟乃聘請如學…
樂福卡丁小型賽車場

距離3.900公里

八里樂福卡丁小型賽車場是「雙北地區唯一」提供安全競速的小型賽車場地,400米跑道,適合三五好友,親子出遊或是企業團體一同來體驗小型賽車的飆速快感,並…