登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

神仙谷

距離0.000公里

苗栗南庄神仙谷海拔約650公尺,是由鹿湖溪、鹿場溪、風美溪匯流切割而成的峽谷地形,因斷層岩床形成數十公尺的高度差。奔騰的流水從上層岩床傾瀉而下,而有…
鹿場

距離0.888公里

位於苗栗縣南庄鄉東河村的鹿場舊稱久布斯,因原住民久布斯社曾居住該地而得名,後來由於鹿場山區產鹿頗多,漢人入墾南庄時遂取名鹿場,是一個純樸靜僻的山地部…
賽夏族民俗文物館

距離4.209公里

靜謐的向天湖,在晴天的映照下,倒映著周圍的山光水色,顯得十分秀麗。
光天高山步道

距離4.226公里

光天高山位於苗栗縣南庄鄉向天湖部落西南方,高1123公尺,過去是賽夏族人打獵、伐木的地方,現為林務局南庄事業區第32林班保留地。
向天湖

距離4.320公里

向天湖命名由來 向天湖位於苗栗縣南庄鄉東河村,海拔約738公尺,是賽夏族人的聚居地。相傳幾百年前,先人因見湖仰望天空,便將其取名為「向天湖」,…
賽夏族巴斯達隘祭場

距離4.343公里

賽夏族是台灣原住民九族之中人口最少的族群,巴斯達隘即為「矮靈祭」的意思,除了表示對矮靈的敬畏之意外,也是祈求賽夏族風調雨順的豐年祭。巴斯達隘祭典為每…