登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

陳逢顯毫芒雕刻博物館

距離1.682公里

美學底蘊深厚的陳逢顯,能刻出不到1毫米的佛像或其他物體,微細到可放入針孔,逾30多年來累積120多件作品。館內除展出雕刻作品,也收藏陳逢顯素描與書法…
烘爐地南山福德宮

距離1.847公里

「烘爐地」位於海拔三百公尺的南勢角山上,視野開闊,除了是觀賞大台北夜景的著名旅遊勝地,同時也是北台灣求財最旺的土地公廟。佔地約十公頃,供奉福德正神、…
安和國際觀光夜市

距離1.939公里

甫於2018年底開幕的安和國際觀光夜市,占地近5000坪、集結多達200攤攤位,設有美食天地、歡樂王國兩大區域,提供台式、義式、滷味、甜點、海鮮等多…
南山觀音寺

距離1.944公里

創建於民國七十四年(一九八五)八月,主祀觀世音菩薩,副祀文殊菩薩、普賢菩薩,地藏王菩薩。該寺建築主體為正殿、平臺、宿舍、膳堂、廚房等,全為綱筋水泥建…
中和竟南宮

距離2.060公里

創建於光緒二十四年(一八九八),主祀孚佑帝君,副祀五聖帝君恩公、觀世音菩薩、天上聖母、保生大帝、開漳聖王、文昌帝君等。該宮建築沿革:民國六十二年農曆…
中和紫竹寺

距離2.119公里

紫竹寺建物面積60坪,主祀觀世音菩薩,副祀天上聖母、關聖帝君、齊天大聖。創建緣由為民國五十六年一名乩童到旗山紫竹寺進香,因受佛祖指示,選在現址建立分…