登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

翡翠水庫環境學習中心

距離0.134公里

由於本局多年來致力於水環境保育,對自然生態景觀的維護努力不懈,使水庫呈現自然的原始風貌及生物多樣性,本局除充分利用優越的自然特色,辦理水資源生態保育…
龜山營地

距離1.219公里

民國85年由新北市政府負責規劃成立『新北市政府龜山營地』,現由龜山國小代管,提供各學校機關團體租借,辦理各項戶外營隊及童軍活動。需在三個月前先向校方…
燕子湖風景區

距離1.596公里

新店溪上游兩大支流─南勢溪與北勢溪,於龜山附近的萬年橋匯成新店溪,沿途青巒疊翠,造就了許多美麗的湖潭,燕子湖便是其中之一。燕子湖也是一座因興建發電廠…
陀彌天 紫竹林寺

距離1.774公里

鄰近新店燕子湖畔,依山傍水、環境清幽,是周末假日闔家旅遊的最佳景點。本寺獨家供奉國寶「世界最大九龍夜明珠彌勒尊佛」,誠心參拜可匯聚天財、地財、法財(…
直潭山登山步道

距離1.926公里

海拔728.8公尺直潭山座落在新北市新店區屈尺地區的新店溪附近,山頂西北方可眺望花園新城社區,主稜為雪山北北稜,南與大桶山、羅宏諸山抗禮,西與熊空山…
翡翠水庫

距離1.954公里

供給大臺北地區用水與發電的翡翠水庫,位於新店溪支流北勢溪上,集水區面積廣達303平方公里,是全臺第二大水庫,僅次於曾文水庫。集水區周邊動植物生態多元…