登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

新店文史館

距離0.971公里

隸屬於新店圖書館的「新店文史館」位於馬公公園內,即臺北捷運新店區公所站正對面的加油站旁,僅有一樓的平面展場,120坪的展示空間除了有展示前人生活物件…
馬公友誼運動公園

距離0.999公里

馬公友誼運動公園是新店區新興建的公園綠地,佔地不大,設有著名景物「碧橋」,是一座仿真打造出的小型模型,點出新店區的主要特色。公園內綠意盎然,建有戶外…
米靈岸音樂劇場

距離1.167公里

由排灣族靈魂女聲芮斯與製作人胡健帶領,芮斯為第15屆金曲獎傳統暨藝術類最佳演唱獎得主。劇團長期於新店地區經營「米靈岸音樂劇場」小劇場,整合表演藝術與…
慈玄寺

距離1.773公里

位於新店區捷運站旁的慈玄寺,和廣明寺,廣照禪寺並列而立,在中興路接近捷運站的一端,往山上望去,三寺並列,非常壯觀。在獅頭山山腰上的慈玄寺,創立頗早,…
親情河濱公園

距離1.778公里

位於碧潭大橋下新店溪畔,園區佔地寬廣,有翠綠草坪、河濱自行車道、木球場、槌球場及觀景步道等設施,在水岸綠地賞景小憩,放空心靈,可讓忙碌的生活獲得片刻…
大香山慈音巖

距離1.854公里

傳說大香山仍為荒山野嶺時,晨昏常會散發一股沁人心脾的清香,附近居民遂稱之為「大香山」,慈音巖即處於其中。慈音巖的前身─「觀音禪寺」,主祀觀世音菩薩,…