登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

石岡土牛客家文化館

距離0.473公里

石岡土牛客家文化館,係由深具大埔客家特色的土牛村劉屋老夥房重建而成。劉屋老夥房是山城客家墾拓史上的重要象徵,因九二一大地震而全倒,在熱心的劉家族親及…
情人木橋

距離1.760公里

情人木橋位於食水嵙溪上,長40公尺寬3.5公尺的木橋,全橋沒有橋墩支撐,台灣第一次引進木橋建設技術,可防七級以上強震,更是遠東地區跨距最長的景觀木橋。
食水嵙休閒農業區

距離1.768公里

隨著生活型態的改變,近年來,強調身心放鬆的樂活主義盛行,範圍涵蓋石岡區九房、金星村與新社區中正村的食水嵙休閒農業區,以「悠遊樂活食水嵙」為主題,結合…
枇杷產業文化館

距離2.548公里

新社向有「枇杷之鄉」的美名,所產的枇杷肉美多汁,在全國優良果品競賽中屢獲佳績,因此而有「枇杷產業文化館」設館之舉。
馬力埔休閒農業區

距離2.589公里

馬力埔休閒農業區內,無論坡地或平地都種植農作物,長久以來少有工業置入,社區一直維持著農村的生活型態,對於長時間生活在都會的人來說,此地體驗有別於城市…
東勢河濱公園

距離2.658公里

位於東勢區東勢大橋下的東勢河濱公園,為依大甲溪河堤旁興建,為當地居民運動、健走的好去處,占地約10公頃,東勢河濱公園腹地平廣,園區內設有足球場、籃球…