登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

情人木橋

距離0.130公里

情人木橋位於食水嵙溪上,長40公尺寬3.5公尺的木橋,全橋沒有橋墩支撐,台灣第一次引進木橋建設技術,可防七級以上強震,更是遠東地區跨距最長的景觀木橋。
東豐自行車綠廊

距離1.105公里

東豐自行車綠廊為全國第一條由廢棄鐵道改建的自行車專用道,全長約12公里,結合鐵道特色的綠能旅遊動線,如鐵道月台改建的涼亭、平行於自行車道的鐵軌、紀念…
石岡穀倉

距離1.328公里

石岡穀倉建於民國三十年左右,由曰本人設計建造,因日本地震頻繁且比台灣更嚴重,故在建築設計上(包含地基及地上建物)四週和隔間牆壁斜撑特別多 ,它經歷九…
石岡圖書館ˍ客家文物館

距離1.367公里

石岡區的客家人占八成,閩南人約占兩成。然而由於閩南文化較強勢,居多數的客家文化反倒逐漸隱而不見,為了保存客家鄉親原有的文化樣貌;同時也將閩客互動融合…
石岡老街

距離1.382公里

位於石岡區的石岡老街,舊址就位於今石岡街,鄰近台3線和東豐自行車道綠廊,而由「林鐵」改建的自行車道上面,又有石岡火車站的舊址,而過去石岡老街的繁華,…
優恩蜜溫室蔬果觀光農園

距離1.768公里

位於石岡區土牛里豐勢路上的優恩蜜溫室蔬果觀光農園是一個秉持著吉園圃用藥原則的觀光農園。園區主人邱舜君先生是臺中市東勢蔬菜產銷第一班的班長,產銷班於1…