登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鹽埕出張所(原臺灣總督府專賣局臺南支局)

距離0.421公里

昔為台灣製鹽總廠台南鹽場鹽埕場務所,根據文獻,西元1665年明鄭時期,鹽埕即有曬鹽場,當時稱為瀨口鹽場,可能是台灣第一個曬鹽場,至西元1726年鹽進…
鹽埕北極殿

距離0.469公里

建於西元1684年,主祀玄天上帝,其歷史演變與在地早期鹽田文化息息相關,300多年來護佑在地以務農及曬鹽維生的鄉民們,為在地人的精神信仰寄託。早期鹽…
黑橋牌香腸博物館

距離1.002公里

1957年,黑橋牌食品創辦人陳文輝先生,在台南運河旁俗稱「烏橋」之處(現為新南橋)成立家庭式肉品工廠,即為「黑橋」品牌的起源。1973年正式登記為滋…
新百祿燕窩觀光工廠

距離1.379公里

順傑生技自創業以來,專注於從事保健食品的製造及包裝業務,本著誠信的原則,始終堅持『專業至上,品質第一』的經營理念,除獲得經濟部食品GMP認證外,亦通…
水交社文化園區

距離1.426公里

延承日式武官宿舍風貌,有玄關、挑高通氣式木質地板,方正格局,庭園圍繞。 興中街67號原為「聯勤軍眷診療所」,主要任務為照顧官兵眷屬健康之醫療單位。裁…
臺南市客家文化會館

距離1.638公里

新穎的會館建築在西元2010年落成啟用,來到門口看見暖色系木質招牌及花紋燈籠,就可感受到濃濃的客家風格,會館內紙傘與紅燈籠的布置更將客家風情呈現於此…