登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

觀音瀑布

距離1.938公里

位於嘉義縣竹崎鄉文峰村的觀音瀑布,屬於朴子溪上游牛稠溪水系分支,瀑布從崖頂傾洩而下,形成一道垂直懸掛在崖壁上的長長白鍊,因遠觀狀似側身而立的觀音佛祖…
觀音瀑布風景區

距離1.968公里

文峰村境內有名聞遐邇的觀音瀑布風景區,景色優美。距溪心寮公車站約1.5公里,假日遊客絡繹不絕。觀音瀑布風景區的四周為群山環抱、溪谷兩岸峽谷均為峭壁,…
太興岩步道

距離2.037公里

太興岩步道海拔約850公尺,全長600公尺,全程穿梭在茶園及原始樹林間。近年來,隨著步道遊蹤的推動,太興岩步道已逐漸成為遊客到訪瑞里途中的主要休憩景…
泰興岩廟

距離2.241公里

泰興岩廟寺內供奉觀音菩薩,是三級古蹟。1823年由福建黃根隆自福建移駕觀音佛祖、哪叱三太子神像渡海來台,初為竹屋,至10幾年前改建為目前的建築。每年…
雲潭步道-雲潭瀑布

距離2.745公里

位於166縣道71.0K處,入口處旁有往水社寮車站的叉路。「雲潭瀑布」有仁壽第一美景之稱,須登617多個石階方抵達。瀑布分三層(底部的第三層瀑布因棧…
雲潭瀑布

距離2.891公里

有瑞里第一景之稱的雲潭瀑布高約 200公尺,潭水自石縫飛瀉而下,有如白絲帶懸空而下,瀑布共分三層,每一層都有一個潭面,其中第三層最為壯觀。雲潭瀑布屬…