登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臨濮堂施氏大宗祠

距離0.262公里

西元一九一二年春,南投聞人施學賢(西元一八八八年曾因剿彰化亂黨有功,受光緒帝敕封為『五品藍翎補用同知』)感於:「眼見陳姓、林姓等祠堂到處皆是,唯我施…
臺灣府城大南門

距離0.287公里

臺南府城可以說是全台歷史最悠久的古都,除實質可見的古蹟、歷史建築、文物外,亦有豐富的民俗、傳統藝術,而臺南市舊城所環繞的區域,因歷經荷蘭、明鄭、清代…
赤崁文化園區

距離0.287公里

赤嵌樓是早期台南舊城發展的中心。園區以赤崁樓為最大地標建築,範圍大約是新美街以東,成功路以南至民權路左右的塊區,新美街一帶正是十七世紀台南海岸線的位…
敦源聖廟

距離0.287公里

敦源聖廟這名字雖陌生,但如果說歸仁孔廟,就讓大家比較熟悉了。此處是原台南縣境內唯一祀奉孔子的廟宇,因敦源社而得名。敦源社是台南縣新豐區的文人於西元1…
淺草新天地

距離0.373公里

每到假日經過正興街國華街一帶絕對是熱鬧非凡,位於其中的淺草新天地更成了年輕族群的文創市集集散地,淺草新天地的由來是在1933年時,日本人在西門市場周…
接官亭

距離0.410公里

台灣與中國之間因有台灣海峽阻隔,古時往來交通相當不便。官員發派臺灣各地任職時,抵達廈門後,轉海路,經過洶湧波濤,驚滔駭浪的黑水溝後,才能到達鹿耳門,…