登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

馬玉山紅頂穀創穀物文創樂園(馬玉山觀光工廠)

距離0.987公里

紅頂穀創成立於2015年初,是馬玉山食品工業股份有限公司結合人文、藝術、穀物知識為主題所設立的園區。園區內包含環形穀物步道,讓您直接窺探生產過程,金…
九番埤濕地公園

距離1.608公里

天光雲影倒映青草水岸,蟲嗚鳥唱綠意盎然的景緻,成為都市中舒心自在的美麗角落
澄清湖高爾夫球場

距離1.611公里

民國50年就開幕的高雄(澄清湖)高爾夫球場座落於旅遊勝地澄清湖風景區內,面積廣達74公頃,約佔澄清湖風景區的1/4,湖光山色配合綠草如茵,呈現令人心…
高鐵左營站

距離2.558公里

台灣高鐵左營站,是全台灣第一座四鐵(高鐵、台鐵、高捷、公共鐵馬)共構車站,交通便利安全。
雙層巴士

距離2.600公里

「高雄開頂雙層巴士」首發經典款採大紅色設計,座位規劃考量不同旅客需求,設計有開頂區、冷氣區,以及半開放式的沙發區;當遊客坐在開頂區時,不但可以從高處…
翠華路自行車天橋

距離3.004公里

翠華路自行車天橋是高雄市第一座自行車空中走廊,為讓自行車與行人可安全地跨越翠華路段,而建置的行人與自行車道環境。橋頂視野頗佳,入夜後南來北往的車流,…